Semaine du 22 au 26 Février

Lundi

Roulé au fromage
Pilons de poulet rôti
Légumes méditerrannée
Yaourt aromatisé
Fruit

Mardi

Salade fantaisie
Colin à l'ail et aux fines herbes
Riz bio créole
Fromage fondu Président
Mousse au chocolat au lait

Jeudi

Carottes râpées bio
Boulgour à la cantonnaise bio

Tomme noire
Crème dessert au chocolat

Vendredi

Potage de légumes
Sauté d'agneau au jus
Semoule bio
Coulmommiers
Fruit
  


Semaine du 01 au 05 Mars

Lundi

Cake emmental olives
Pavé de colin pommes de terre et épinards
Emincé de poireau béchamel
Petit cotentin nature
Beignet à la framboise

Mardi

Macédoine mayonnaise
Tortellini Tricolore Ricotta e Spinace à la tomate

Gouda
Fruit bio

Jeudi

Salade du chef
Rôti de veau sauce fromage frais
Pommes vapeur
Tomme blanche
Liégeois au chocolat

Vendredi

Rillettes de sardine
Pavé de merlu sauce waterzoi
Carottes bio
Yaourt aromatisé
Compote de pommes


Semaine du 08 au 12 Mars

Lundi

Crémeux de betteraves
Boulgour à l'andalouse
Carré de l'est
Flan au chocolat


Mardi

Trio crudité
Sauté de dinde à l'ancienne
Courgettes fondantes
Yaourt aromatisé
Fruit

Jeudi

Salade piémontaise
Filet de hoki à la tomate
Emincé de poireaux à la béchamel
Tomme noire
Pomelos et sucre


Vendredi

Roulade de volaille et cornichons
Rôti de veau sauce navarin
Riz bio pilaf
Petit suisse aux fruits
Moëlleux au chocolat


Semaine du 15 au 19 Mars

Lundi

Douceur au champignons

Pavé de colin napolitain
Pommes rissolées bio
Fraidou
Ananas au sirop

Mardi

Salade fraicheur
Escalope de porc sauce ancienne
  * Boeuf sauté bourguignon
Petits pois et carottes au jus
Coulommiers
Compote pomme fraise

Jeudi

Salade chou chou
Boulettes de boeuf à l'orientale
Semoule bio
Petit suisse sucré
Tarte normande

Vendredi

Oufs durs mayonnaise
Torti aux lentilles et champignons au curry
Brie bio
Fruit


Semaine du 22 au 26 Mars

Lundi

Salade coleslaw
Oeufs durs
Epinards hachés bio béchamel
Petit suisse sucré

Fruit

Mardi

Endives vinaigrette aux noix
Saucisse de Montbélierd
  * Steack de colin au beurre blanc
Farfalles
Coeur de dame
Crème dessert vanille

Jeudi

Soupe Vichyssoise aux petits pois
Rôti de boeuf sauce navarin
Pôlée de légumes béarnaise
Yaourt nature sucré
Paris brest


Vendredi

Carottes râpées et vinaigrette au miel
Pavé de merlu sauce bouillabaise
Riz bio créole
Tomme noire
Chou melba

MENUS CANTINE DU 29 MARS AU 30 AVRIL 2021

Prestataire des repas :  "Repas à Domicile", 01300 Virignin /  Tél : 04 79 42 08 82 /  http://www.repasadomicile.pro/